Published on 08 Nov 2016 | about 1 month ago

OH TIDAK,START DARI NOL LAGI !!! #1 CLASH ROYALE INDONESIA
Gimana kalo Subcribe bro?cakep tuh :D : ~ goo.gl/udKdyZ

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
boleh di add media sosial saya juga :
facebook : www.facebook.com/rubberways
twitter: twitter.com/rubbersways
ask.fm : ask.fm/rubberways
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

CLASH ROYALE INDONESIA EPISODE 1 .START DARI NOL LAGI WKWKW jadi sebelumnya aku punya akun clash royale,Cuma cupu nya bukan main..dari pada nanggung nangung kan mendingan aku main dari awal dan kalian bisa ngikutin perjalanan kita FROM ZERO TO HERO , seperti film nya Sungokong,mencari kitab ke barat,jadi episode ini bakal panjang banget wkwkwk diikuti yah semoga saya bisa update setiap hari ..terima kasih :D
semoga menarik dan menghibur,kalian boleh share video ini keteman2 kalian dan jangan lupa dan tidak memaksa boleh disubcribe yah bro :) agar gua lebih dapat tambahan ENERGI POWER KUKUruyuk buat berkarya lebih baik guys terima kasih #salambullet
Share guys,ini link untuk Video ini mas/mbak bro : youtu.be/KLP0Hfk4IFU

Link game Clash Royale bro : goo.gl/um4po8

Loading related videos...