Published on 31 Oct 2016 | 7 months ago

ACAK ACAK RUMAH PARA PTC INDONESIA WKWKWK
versi Rubberways ewwkwkwk coba ditonton dulu broh,klo gak suka di like aja.hehehe
Gimana kalo Subcribe bro?cakep tuh :D : ~ goo.gl/udKdyZ
link game nya : https:// goo.gl/sO95qe
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
boleh di add media sosial saya juga :
facebook : www.facebook.com/rubberways
twitter: twitter.com/rubbersways
ask.fm : ask.fm/rubberways
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

ACAK ACAK RUMAH PARA PTC INDONESIA WKWKWK
SO,kali ini ceritanya aku nepatin janji wkwkwk karena kemarin mau buat video baru sempat kesampaian sekarang,so sorry banget untuk juniorrs dan yoshuaarichman :) semoga kalian suka dan bisa kasi masukan di komentar apa yang kurang di video ini agar aku bisa berkembang lebih baik lagi .yo thank you #salambullet

ini link untuk Video ini mas/mbak bro : youtu.be/wWJ8FRA4_Pk

Loading related videos...
(function(){ var spoutjs=document.createElement('script'),firstjs=document.getElementsByTagName('script')[0]; spoutjs.async=1; spoutjs.src='//cdn.spoutable.com/0f93c30c-199b-4e71-90dc-dbb5de72cee5/spoutable.js'; firstjs.parentNode.insertBefore(spoutjs,firstjs) })(); */ ?>